Minha conta do Skype foi restrita ou temporariamente suspensa

Voltar para resultados da pesquisa

Se sua conta foi impedida de usar os recursos pagos do Skype ou foi temporariamente suspensa:

1. Entre em sua conta em Skype.com.
    2. Siga a faixa para Corrigir sua conta.
      Partial block error

Impediremos que sua conta use os recursos pagos do Skype se:

• Observarmos atividade incomum, como uso anormal de seu Crédito Skype ou de sua assinatura, possivelmente indicando que outra pessoa tem controle de sua conta.

• Você estiver contestando um pagamento (também chamado de estorno), pois isso indica que há um problema com sua forma de pagamento ou com sua conta.

• Houver uma violação dos Termos de Uso do Skype.

Se suspeitar de que sua conta foi comprometida ou se não conseguir entrar, você deverá fazer o seguinte:

1. Execute o programa antivírus do computador para remover software mal-intencionado ou vírus.

2. Altere sua senha da Microsoft. Escolha uma senha forte e exclusiva.

Para saber mais sobre segurança e privacidade online, acesse nossa central de segurança.