Minha conta do Skype foi restrita ou temporariamente suspensa

Se a sua conta foi impedida de usar os recursos pagos do Skype:

1. Acesse a página de recuperação de conta.
  2. Siga estas etapas para recuperar sua conta.

Se a sua conta foi temporariamente suspensa:

1. Acesse https://login.live.com/ para entrar na sua conta suspensa
  2. Siga estas etapas para desbloquear sua conta.

Erro de bloqueio parcial
Impediremos que a sua use os recursos pagos do Skype se:

• Observarmos atividade incomum, como uso anormal do seu Crédito Skype ou da sua assinatura, possivelmente indicando que outra pessoa tem controle da sua conta.

• Se você estiver reclamando um pagamento ("estorno"), pois isso indica que há um problema com o seu método de pagamento ou com sua conta.

• Houver uma violação dos Termos de Uso do Skype.

Se você suspeita de que sua conta foi comprometida ou se não conseguir entrar, é necessário fazer o seguinte:

1. Execute o programa de antivírus do seu computador para remover algum software mal-intencionado ou vírus.

2. Altere sua senha da Microsoft. Escolha uma senha forte e exclusiva.

Para saber mais sobre segurança e privacidade online, acesse a nossa central de segurança.