Minha conta do Skype foi suspensa ou invadida por um hacker

Se você acha que sua conta foi suspensa, roubada, roubada ou comprometida (invadida por um hacker), existe um procedimento para obter novamente o acesso à sua conta. Se sua conta for suspensa, você geralmente será avisado por email. Se a sua conta for invadida, você provavelmente notará um comportamento suspeito e talvez não consiga entrar.

Suspenderemos temporariamente a sua conta se:

• Observarmos atividade incomum, como uso anormal do seu Crédito Skype ou da sua assinatura, possivelmente indicando que outra pessoa tem controle da sua conta.

• Se você estiver reclamando um pagamento ("estorno"), pois isso indica que há um problema com o seu método de pagamento ou com sua conta.

• Houver uma violação dos Termos de Uso do Skype.

Se você estiver com problemas para entrar no Skype, receber um email nosso ou vir uma mensagem de erro no Skype informando que sua conta foi suspensa ou bloqueada, faça o seguinte.

Consigo entrar na minha conta

Se você consegue entrar na sua conta, mas não pode usar serviços pagos (como fazer uma assinatura ou uma chamada usando Crédito Skype), entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente através do chat em tempo real. Para iniciar um chat:

1. Vá para esta página de solicitação de suporte (você terá que inserir seus detalhes de logon se ainda não estiver conectado).
  2. Escolha Conta e senha e Não é possível acessar serviços pagos. Em seguida, clique em Avançar.
  3. Selecione Suporte via chat de texto para falar com nossa equipe.

Não consigo entrar na minha conta

Se você não conseguir entrar na sua conta, use nosso formulário de recuperação de conta automatizado para verificar sua identidade.
Quando recebermos os detalhes, verificaremos tudo e entraremos em contato assim que possível. Se não pudermos verificar sua identidade, você terá que responder a algumas perguntas adicionais. Se for esse o caso, entraremos em contato por email. *

Se não foi possível concluir a solicitação de recuperação de conta, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.
Se sua conta da Microsoft tiver sido suspensa, você poderá entrar para desbloqueá-la.

*Emails do Skype podem ser direcionados para outras pastas (a pasta "Lixo Eletrônico" no Outlook, a pasta "Social" no Gmail ou a pasta "Massa" no Yahoo! Mail). Se você estiver esperando um email do Skype e ainda não recebeu, verifique essas outras pastas.

Se você achar que há atividade suspeita em sua conta do Skype, deverá fazer uma denúncia. Tomaremos as medidas cabíveis para garantir que a atividade maliciosa seja evitada e ajudaremos a proteger sua conta.

Sinais de que sua conta foi invadida por um hacker

• Pagamentos inesperados feitos com sua conta.

• Você não consegue entrar com uma senha conhecida.

• Conversas ou contatos desconhecidos aparecem em sua lista de Contatos ou lista Recente.

• Chamadas feitas a partir da sua conta que você não reconhece ou não fez.

• Mensagens inesperadas sendo enviadas da sua conta para contatos conhecidos.

• Aumento ou redução do saldo de Crédito Skype.

Se sua conta tiver sido invadida por um hacker

Se você suspeitar que sua conta foi comprometida ou se não conseguir entrar, deverá:

1. Executar o programa de antivírus do seu computador para remover qualquer software mal-intencionado ou vírus.

2. Redefinir sua senha do Skype (se estiver entrando com uma conta do Skype) ou alterar sua senha da Microsoft (se estiver entrando com uma conta da Microsoft). Escolha uma senha forte e exclusiva. Você precisará saber seu endereço de email registrado para redefinir sua senha do Skype. Se você não souber ou não tiver acesso ao endereço de email que usou para registrar sua conta, podemos ajudar.

Se você não puder redefinir sua senha, precisará entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente. Precisaremos verificar sua identidade antes de recuperar sua conta.

Para saber mais sobre segurança e privacidade online, acesse a nossa central de segurança.