O que devo fazer se minha conta for suspensa, invadida por um hacker ou comprometida?

Se você pensa que sua conta foi suspensa, roubada, invadida ou comprometida de outra forma, existem passos para obter novamente o acesso à sua conta. Se sua conta for suspensa, você é normalmente informado por e-mal. Se a sua conta for invadida, você provavelmente notará um comportamento suspeito e poderá não conseguir entrar.

A Skype leva a sua segurança a sério e, se suspeitarmos que os seus dados possam ter caído em mãos erradas, suspenderemos a sua conta temporariamente.

Razões do Skype suspender contas

• Se tiver sido usada de uma forma que indique que alguém que não você assumiu o controle da conta. Isso pode envolver um uso significativamente diferente do seu crédito ou assinatura Skype.
  • Se você está disputando um pagamento (também chamado de estorno), assumiremos que há algum problema com o seu método de pagamento ou com sua conta.
  • Se houver uma violação dos Termos de Uso do Skype.
Recuperando sua conta

• Se você não puder entrar em sua conta, use nosso formulário de recuperação de conta para verificar sua identidade. Redefina sua senha e entre em sua conta tal como normalmente. Quando recebermos os detalhes, verificaremos tudo e entraremos em contato assim que possível. Se não conseguirmos verificar sua identidade, você precisará responder a algumas perguntas adicionais; se esse for o caso, entraremos em contato por email.*

Se não foi possível concluir a solicitação de recuperação de conta, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.
  • Se você puder entrar em sua conta, mas não puder usar os serviços pagos (Skype Credit, assinaturas, etc.), entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.

*Observação: emails do Skype podem ser direcionados para outras pastas no seu email (por exemplo, a pasta "Lixo Eletrônico" no Outlook, a pasta "Social" no Gmail ou a pasta "Massa" no Yahoo! Mail). Verifique essas outras pastas se você estiver esperando um email do Skype.

Se você descobrir sinais de atividade suspeita em sua conta, reporte essa atividade à Skype. Tomaremos as medidas adequadas para garantir que a atividade maliciosa seja evitada e você possa proteger sua conta.

Sinais de que sua conta foi atacada por um hacker

• Pagamentos inesperados saindo de sua conta.
  • Incapacidade de entrar no Skype com uma senha conhecida.
  • Contatos desconhecidos ou conversas que aparecem em sua lista de Contatos ou lista Recente.
  • Chamadas feitas a partir de sua conta que você não reconhece ou não fez.
  • Mensagens inesperadas sendo enviadas da sua conta para contatos conhecidos.
  • Saldo aumentado ou reduzido da conta (Crédito Skype).
O que fazer se sua conta foi atacada por um hacker

Se você suspeitar que sua conta foi comprometida, entre em contato com a nossaequipe de atendimento ao cliente imediatamente para que possamos proteger a conta para você e determinar quais outras medidas precisam ser tomadas.

Se você suspeita que outra pessoa tem seu Nome Skype e senha (ou as informações da sua conta da Microsoft), você deve fazer o seguinte:

1. Execute o programa de antivírus do seu computador para remover algum software mal-intencionado ou vírus.
  2. Altere a sua senha do Skype ou altere a sua senha da Microsoft imediatamente.

Em alguns casos, podemos suspender sua conta temporariamente para proteger você contra atividades fraudulentas. Se isso acontecer, a maneira mais fácil de recuperar sua conta será enviar uma solicitação de recuperação de conta online.

Você pode entrar em contato com aequipe de atendimento ao cliente para resolver esse problema. Antes de recuperarmos sua conta, precisamos verificar sua identidade.

Saiba como recuperar a sua conta do Skype suspensa ou uma conta da Microsoft bloqueada.

Para saber mais sobre segurança e privacidade online, acesse a nossa central de segurança.