Ajuda Mac

Porque não consigo entrar no Skype para Mac OS X depois da atualização?

Ocasionalmente aposentamos versões mais antigas do Skype para concentrarmos nossos esforços em melhorar as versões mais recentes do Skype. Quando isso acontecer, você verá a seguinte mensagem ao tentar entrar no Skype:

Neste caso, basta clicar em Baixar agora a versão mais recente e seguir os passos para atualizar gratuitamente para a versão mais recente. Você também pode seguir instruções passo-a-passo detalhadas aqui para resolver o problema e continuar utilizando o Skype.