O que é um número de acesso e onde posso encontrá-lo?

Com um Número Skype To Go™, você também obtém um número de acesso que funciona como um número normal de cartão de chamada. Ao ligar para o seu número de acesso, você pode discar qualquer número internacional em qualquer lugar, sem ter que primeiro configurar o número internacional como um contato do Skype To Go. Para encontrar seu número de acesso:

1. Conecte-se a sua conta, depois clique em Skype To Go.
  2. O seu número de acesso ao Skype to Go aparecerá no lado esquerdo da tela.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Não resolveu meu problema
A resposta era confusa/muito grande para ler
A resposta não era relevante
Outros

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Skype to Go" na Comunidade Skype.