O que é um número de acesso Skype To Go?

Ao configurar o Skype To Go, você recebe um número de acesso que funciona como um número de cartão de chamada normal. Ao ligar para esse número de acesso, você pode discar qualquer número internacional em qualquer lugar, sem precisar primeiro configurar esse número como um contato do Skype To Go.

Para encontrar seu número de acesso:

1. Conecte-se a sua conta e selecione Skype To Go.
  2. Seu número de acesso Skype To Go é exibido, juntamente com quaisquer números Skype To Go que você tenha configurado. Basta ligar para o número de acesso de qualquer telefone móvel ou fixo e seguir as instruções de voz para discar números internacionais com as tarifas baixas do Skype.