Como faço para fazer uma chamada de teste no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Antes de fazer uma chamada de teste, verifique se tem o equipamento necessário para usar o Skype.

Para fazer uma chamada de teste:

1. Conecte o fone de ouvido com microfone, os alto-falantes ou o microfone (se não forem integrados ao seu computador).
  2. Conecte-se ao Skype.
  3. Na barra lateral, clique em Contatos e depois em Skype.
  4. Localize Teste de Chamada na lista de contatos. Também pode ser chamado Serviço de teste de som/eco ou Teste de chamada do Skype (echo123).
  5. Se não encontrar ’Teste de Chamada na lista de contatos, é possível que você o tenha excluído. Para adicionar novamente a chamada de teste do Skype, digite “Echo123” no campo de busca e clique em Pesquise no Skype por pessoas que você conhece. O Teste de Chamada aparecerá no início da lista; clique em para adicioná-lo.
  6. Na lista de contatos, coloque o cursor sobre Teste de Chamada e clique no botão verde de chamada para iniciar uma chamada de teste.
  7. Siga as instruções que você ouvirá.
  8. Se não ouvir nenhum som, verifique suas configurações de som.