Como faço para ter o Skype WiFi no Skype para Linux?

Este artigo também está disponível para:

O Skype WiFi é uma maneira rápida e fácil de ficar online, com acesso pré-pago à Internet que usa seu Crédito Skype para se conectar através de provedores de WiFi em mais de 1 milhão pontos de acesso no mundo inteiro.

Você não precisa mais usar cartão de crédito nem passar por procedimentos chatos para se conectar quando estiver em trânsito. Basta usar Crédito Skype. Você só paga pelos minutos que usar. Não é preciso comprar um passe de um dia para a Internet se você quiser acesso por apenas alguns minutos.

A tarifa por minuto do Skype WiFi varia de acordo com a operadora e será exibida quando você se conectar a um ponto de acesso WiFi compatível.

Observe que o Skype WiFi é um aplicativo separado do Skype; para usar o Skype no seu dispositivo (após se conectar a um ponto de acesso público através do Skype WiFi), ainda é necessário ter o Skype instalado.

Como faço para começar a usar o Skype WiFi?

Para usar o Skype WiFi no Skype para Linux, é necessário:

• a versão mais recente do Skype for Linux
  • um computador ou dispositivo que possa ser conectado a um ponto de acesso WiFi público
  • Crédito Skype suficiente em sua conta

Quando você se conectar a um ponto de acesso WiFi disponível, o Skype Wi Fi oferecerá para conectar você à Internet por uma tarifa baixa por minuto. Para localizar um ponto de acesso compatível do Skype WiFi, tente nosso Localizador de ponto de acesso do Skype.

Se preferir, você pode ativar o Skype WiFi manualmente:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na parte inferior esquerda da janela do Skype, clique no botão Skype  O botão Skype., depois selecione Skype WiFi….

Opção Skype WiFi... selecionada na lista exibida depois de clicar no botão do Skype no canto inferior esquerdo da janela do Skype.

A tarifa por minuto do Skype WiFi será exibida quando você se conectar a um ponto de acesso WiFi compatível.

Tarifa por minuto do Skype WiFi exibida ao se conectar a um ponto de acesso WiFi compatível.

O Skype WiFi permite que você saiba quanto tempo seu Crédito Skype atual durará com essa tarifa.

1. Se você concordar, clique em Conectar para se conectar à internet.

Saiba mais sobre o Skype WiFi.