Como faço para enviar mensagens de chat no Skype para Linux?

Para enviar uma mensagem de chat :

1. Na lista de contatos, selecione a pessoa para quem deseja enviar uma mensagem de chat.
  2. Clique em Ícone de mensagem de chat. para abrir uma janela de chat.

Ícone de mensagem de chat selecionado para iniciar um chat com um contato selecionado.

3. Digite a sua mensagem e pressione Enter.

Mensagem na janela de chat.

4. Se você receber uma resposta, ela será exibida na janela de chat.

Mensagem e resposta na janela de chat.

Se alguém enviar uma mensagem de chat quando você não estiver olhando para a janela de chat, um número laranja será exibido no canto superior direito da janela principal do Skype.

Ponto laranja com o número de mensagens não lidas exibido no canto superior direito da janela principal do Skype.

Clique no número laranja para abrir a janela de chat e ver a mensagem.

A tabela abaixo descreve outras coisas que você pode fazer na janela de chat.

Ícone Descrição
Ícone ligar. Ligar para o contato.
Ícone do sinal de mais. Adicionar pessoas para criar um chat em grupo, ou enviar arquivos.
Ícone do histórico. Carregar mensagens anteriores do chat.
Ícone de emoticon. Usar um emoticon na sua mensagem de chat.
Ícone de pesquisa. Pesquisar uma palavra ou expressão específica no chat.
Ícone de minimização. Mostrar os membros do chat.

Se os seus contatos estiverem offline Ícone de status Offline., você poderá enviar SMS ou ligar para os celulares ou telefones fixos deles. Tudo o que você precisa é de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura mensal.