Ajuda Linux

Como faço para fazer uma chamada com vídeo no Skype para Linux?

Para fazer uma chamada com vídeo no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista de contatos, localize a pessoa que deseja chamar.
  3. Clique no contato. Você verá os detalhes da pessoa na janela principal. (Lembre-se - qualquer pessoa com um destes ícones ao lado do nomedela.

Observação: Atualmente, o Skype para Linux não é compatível com chamada com vídeo com vários participantes.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Chamada de vídeo" na Comunidade Skype.