Ajuda Linux

Como faço para fazer uma chamada com vídeo no Skype para Linux?

Para fazer uma chamada com vídeo no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na lista de contatos, localize a pessoa que deseja chamar.
  3. Clique no contato. Você verá os detalhes da pessoa na janela principal. (Lembre-se - qualquer pessoa com um destes ícones ao lado do nomedela     tem Skype, portanto a chamada é grátis. Qualquer outro ícone significa que é um número de telefone fixo ou celular e você precisa de Crédito Skype ou de uma assinatura para fazer a chamada.)
  1. Clique no botão . Você ouvirá o telefone tocar.
  2. Quando a outra pessoa atender, a janela Chamar aparecerá:

3. Quando a chamada for atendida, clique em  na janela da chamada e selecione Iniciar meu vídeo...
  4. Imediatamente, você começará a transmitir seu vídeo à outra pessoa, desde que a sua webcam esteja configurada corretamente.
  5. Para desligar, clique no botão .

Observação: Atualmente, o Skype para Linux não é compatível com chamada com vídeo com vários participantes.