Ajuda Linux

Como faço para enviar um arquivo no Skype para Linux?

Este artigo também está disponível para:

No Skype para Linux, você pode enviar arquivos aos seus contatos pela janela de chat.

Para enviar um arquivo:

1. Clique no contato ao qual você quer enviar o arquivo na sua lista de contatos para que o perfil dele apareça. Você pode enviar arquivos apenas aos contatos que estiverem online no momento.
  2. Clique em  e selecione Enviar arquivo.
  3. A caixa de diálogo Selecionar arquivo(s) para enviar será aberta. Acesse o arquivo que você quer enviar e clique em Abrir.
  4. O arquivo não será enviado até que a pessoa que for recebê-lo autorizar clicando em Salvar como na janela de chat dela para aceitar o arquivo.

É possível enviar um único arquivo a vários contatos.