Página inicial Skype para Linux

Como faço para enviar um arquivo no Skype para Linux?

Para enviar um arquivo:

1. Clique no contato para o qual você deseja enviar o arquivo. Você só pode enviar arquivos para contatos que estão online no momento.
    2. Clique no ícone de seta para baixo e selecione Enviar Arquivo.
    3. A caixa de diálogo Escolher arquivo(s) para enviar será aberta. Navegue até o arquivo que você deseja enviar e clique em Abrir.
    4. O arquivo não será enviado até que o destinatário o autorize clicando em Salvar como em sua própria janela de chat para aceitar o arquivo.

É possível enviar um único arquivo para vários contatos.

Quer saber mais?...
    Compartilhamento de arquivos do Skype: tipos de arquivo, tamanho e limites de tamanho
    Solucionando problemas ao enviar ou receber arquivos no Skype