Página inicial Skype para Linux

Posso usar mensagens de voz e encaminhamento de chamadas com o Skype para Linux?

Sim, você pode usar mensagens de voz e encaminhamento de chamadas com o Skype para Linux.

Clique no menu do Skype Ícone do Skype e selecione Opções > Mensagens de Voz. Aqui, você pode gravar uma mensagem personalizada e definir quando as chamadas vão para mensagens de voz.

Saiba mais sobre Mensagens de voz.

Clique no menu do Skype Ícone do Skype e selecione Opções > Encaminhamento de Chamadas. Aqui, você pode definir um número ao qual encaminhar as chamadas e por quanto tempo uma chamada deve tocar antes de ser encaminhada.

Saiba mais sobre o encaminhamento de chamadas.