Posso usar o recurso de mensagens de voz e o redirecionamento de chamadas no Skype para Linux?

Linux

Este artigo também está disponível para:

Você pode usar tanto o recurso de mensagens de voz como o redirecionamento de chamadas no Skype para Linux.

• Para configurar as mensagens de voz no Skype para Linux, clique em Ícone do Skype e selecione Opções > Mensagens de voz. Aqui você pode gravar uma mensagem personalizada e definir quando as chamadas devem ir para mensagens de voz.
  • Para configurar o redirecionamento de chamadas no Skype para Linux, clique em Ícone do Skype e selecione OpçõesRedirecionar. Aqui você pode definir um número para o qual as chamadas serão redirecionadas e quanto tempo a chamada deverá tocar antes de ser redirecionada.

Saiba mais sobre os recursos Mensagens de voz e Redirecionamento de chamadas.