Como faço para administrar minhas configurações de privacidade no Skype para Linux?

Este artigo também está disponível para:

Você pode usar suas configurações de privacidade no Skype para Linux para controlar quem pode contatar você.

Para definir suas configurações de privacidade:

1. Clique em  e selecione Opções > Privacidade.

Opções de privacidade no Skype para Linux.

2. Configure as configurações de privacidade conforme a necessidade. A tabela abaixo descreve as configurações com mais detalhes.
  3. Clique em Aplicar para salvar as configurações.

Saiba mais sobre como manter a segurança no Skype.

Configuração Descrição
Permitir chamadas de... Escolha entre permitir chamadas de qualquer pessoa ou apenas de pessoas que você autorizou a ligarem para você. Se você definir seu status online para SkypeMe!, as chamadas de qualquer pessoa serão sempre permitidas.
Permitir conversas de... Escolha entre permitir chats de qualquer pessoa ou apenas de pessoas que você autorizou enviarem chat para você. Se você definir seu status online para SkypeMe!, os chats de qualquer pessoa serão sempre permitidos.
Manter histórico de conversas... Especifique por quanto tempo manter o seu histórico de conversas.
Permitir que o meu status seja exibido na web

Se você tiver um botão antigo do Skype exibido no seu site, ele mostrará o seu status online. As pessoas poderão clicar no botão e ligar para você, mesmo que você não tenha permitido chamadas de ninguém.

Importante: Os botões antigos do Skype que exibem o seu status no Skype não são mais oferecidos.

Acesse a nova área de botões do Skype para baixar um botão personalizado para o seu site ou aplicativo.

Permitir que meus contatos vejam o número de contatos que tenho Escolher se quer mostrar aos seus contatos o número de contatos que você tem (mas não os detalhes pessoais deles).
Atender chamadas automaticamente Escolha se quer atender todas as chamadas automaticamente.