Solução de problemas com vouchers Skype

Em caso de problemas para resgatar seu voucher Skype ou cartão pré-pago, recomendamos o seguinte:

1. Verifique a data do voucher ou do recibo para saber se ele já venceu. Vouchers são válidos por 12 meses após a compra.
  2. Verifique se digitou corretamente o número do voucher, sem espaços nem hífenes.
  3. Aguarde e tente novamente algumas horas depois ou no dia seguinte. Se você já tentou resgatar o voucher várias vezes, nosso sistema pode ter suspendido sua conta.

Se ainda não conseguir resgatar seu voucher, entre em contato com o Serviço de atendimento ao cliente do Skype com o máximo de informações possíveis, e tentaremos ajudar você a resolver o problema.