Como faço para enviar os dados de um contato para outro contato no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Você pode enviar os dados de um contato a outra pessoa durante uma conversa para que ela possa adicionar o mesmo contato à lista de contatos dela. Essa é uma maneira fácil de assegurar que todos os seus amigos estejam conectados no Skype.

Para enviar os dados de um contato:

1. Inicie uma conversa com a pessoa para quem quer enviar contatos. Uma conversa pode ser um chat, uma chamada de voz ou uma chamada de vídeo.
  2. Clique no botão Adicionar, no canto superior direita da tela, e selecione Enviar Contatos…

Opção Enviar Contatos… selecionada na lista que é exibida depois de clicar no botão Adicionar.

Se você estiver em uma chamada de voz ou de vídeo, clique no botão Compartilhar Botão Compartilhar  e selecione Enviar Contatos….

1. Na janela Enviar Contatos, digite o nome do contato que você quer enviar ou localize-o na lista e clique nele duas vezes. Os contatos selecionados aparecerão no campo superior da janela.

O contato que você quer enviar será exibido no campo superior da tela.

1. Clique em Enviar. Uma mensagem de chat será exibida confirmando que o contato foi enviado.

Janela Enviando contato para... no Skype.

O destinatário poderá então adicionar o(s) contato(s) à lista de contatos dele.