Por que não consigo mais ver a agenda telefônica do Facebook e a guia Facebook?

Windows

A Agência telefônica do Facebook e a guia Facebook foram removidas na versão mais recente do Skype, mas continua tão fácil entrar em contato com os amigos do Facebook com o Skype.

Seus contatos do Facebook aparecerão na guia Contatos. Para ver apenas seus contatos do Facebook, clique na seta preta ao lado de Todos e selecione Facebook.

Opção Facebook selecionada na lista exibida depois de clicar na seta ao lado de Todos na guia Contatos.

Saiba como como conectar-se ao Facebook e contatar seus amigos do Facebook.

Saiba mais sobre ligar e enviar mensagens de chat para seus amigos do Facebook a partir do Skype.