Como é que pago usando Skrill (Moneybookers)?

Estridente é um provedor de pagamento que permite que você pagar com segurança produtos Skype. Você pode usar o estridente para pagar por cartão de crédito, cartão de débito, transferência bancária ou sua conta de eWallet estridente.

Se você pagou por um produto Skype usando Skrill antes, você será capaz de fazer pagamentos sob demanda usando Skrill para suas futuras compras do Skype. Isto significa que toda vez que você comprar um produto de Skype, você será capaz de pagar para ele usando Skrill com apenas um clique.

Você pode usar o estridente para fazer pagamentos pontuais, para qualquer recurso do Skype, ou você pode usar o nosso recurso de recarga automática para fazer uma compra usando Skrill, para garantir que você nunca ficar sem Skype Credit e pode fazer chamadas quando quiser.

Leia mais sobre como escolher estridente como seu método de pagamento.

Visite Skrill* para descobrir como abrir uma conta de Skrill (gratuita).

* Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Se é sua primeira vez que compra um produto Skype:

1. Cadastre-se sua conta do Skype, em seguida, selecione o produto de Skype que você quer comprar.
  2. Digite seu nome e endereço de faturamento e, em seguida, clique em seguinte.
  3. Em opções de pagamento, selecione estridente.
  4. Leia e confirme que você compreende os Termos de uso da Skype marcando a caixa de seleção exibida, clique em próximo. Você será direcionado para o site estridente.
  5. Introduza os seus dados, selecione seu tipo preferido de pagamento (cartão de crédito ou transferência bancária), e clique em continuar.
  6. Siga as instruções para concluir a compra.

Se você tiver adquirido um produto Skype antes de usar um método de pagamento diferente:

1. Cadastre-se sua conta, selecione o produto de Skype que você quer comprar.
  2. Em opções de pagamento, altere o método de pagamento para estridente. Clique em alterar sob o pagador com seção exibida no lado direito da tela.
  3. Selecione estridente como seu método de pagamento e, em seguida, clique em seguinte.

Selecting ‘Skrill’ from various payment options, then clicking ‘Next’.

1. É exibido um resumo da sua encomenda. Clique em próximo novamente. Você será direcionado para o site estridente.

Se você interromper o processo de compra, você não será cobrado e seu pedido não será processado. Da próxima vez que você entra sua conta, a compra será retomada.

1. Faça login na sua conta de Skrill.
  2. Escolha o método de pagamento estridente que você deseja usar, digite as informações solicitadas na tela, tais como detalhes do seu cartão de crédito e clique em confirmar.

Choosing a Skrill payment method from three options.

Confirmar autorização de débito-este e futuros pagamentos sob demanda do seu método de pagamento selecionado estridente.

The Skrill’s ‘Pay-On-Demand Authorization’ screen for payments to Skype.

Importante: O método de pagamento que você selecionou determina onde seus futuros pagamentos de demanda Skrill para Skype serão tirados. Então, se você selecionou a pagar do meu saldo, seus futuros pagamentos sob demanda serão levados seu estridente do saldo da conta. Se você selecionar usar um novo cartão de crédito/débito, seus futuros pagamentos sob demanda serão levados do cartão de crédito ou débito, entrado por aqui.

No entanto, se você selecionar outro método de pagamento, pagamentos futuros de demanda Skrill serão levados seu estridente do saldo da conta. Pagamentos por demanda não podem ser tomados da sua conta bancária (a menos que a conta é alemão) ou de cartões American Express (AMEX).

Se você tiver selecionado um desses métodos, certifique-se que o saldo da sua conta de Skrill tem fundos suficientes para cobrir quaisquer pagamentos sob demanda que você fazer no futuro.

Se você precisar alterar o seu método de pagamento por demanda Skrill, tudo o que você precisa fazer é repetir as etapas acima, garantindo que você selecione o novo método de pagamento exigido. Isto irá cancelar o antigo acordo sob demanda e uma nova será criada.

3. Clique em continuare em seguida confirmar para fazer seu pagamento e configurar pagamentos sob demanda de Skrill como seu método de pagamento em curso.

Da próxima vez que você comprar um produto Skype (supondo que você não alterar seu método de pagamento), você pode pagar com apenas um clique. Só entre sua conta Skype, selecione o produto de Skype que você quer comprar e clique em comprar agora para concluir o pagamento imediatamente.

Clicking ‘Buy now’ button to complete the payment.

Mesmo se você escolher um método de pagamento diferente, você pode usar os pagamentos sob demanda de Skrill novamente:

1. Cadastre-se sua conta do Skype.
  2. Selecione o produto de Skype que você quer comprar.
  3. Clique em alterar sob o pagador com seção exibida no lado direito da tela.
  4. Selecione o método de pagamento Skrill (Moneybookers) exibido sob a pagar com seus instrumentos armazenados, depois clique em próximo.

Selecting ‘Moneybookers’ under ‘Pay with your stored instruments’, then clicking ‘Next’

5. Verificar a quantidade exibida e, em seguida, clique em comprar agora para concluir o pagamento imediatamente.

Aprenda como para comprar Skype Credit.