Página inicial Skype para Windows Desktop

Como faço para pagar usando o Skrill (Moneybookers)?

O Skrill é um provedor de pagamentos que permite pagar com segurança produtos Skype. Você pode usar a Skrill para pagar com cartão de crédito, cartão de débito, transferência bancária ou sua conta do Skrill eWallet.

Se você já pagou um produto Skype usando o Skrill antes, poderá fazer pagamentos sob demanda usando o Skrill para suas compras futuras do Skype. Isso significa que, sempre que você comprar um produto Skype, poderá pagar por ele utilizando o Skrill com apenas um clique.

Você pode usar o Skrill para fazer pagamentos únicos de qualquer produto Skype ou pode usar nosso recurso Recarga automática para fazer uma compra via Skrill e garantir que nunca ficará sem Crédito Skype e que poderá fazer chamadas sempre que quiser.

Leia mais sobre por que escolher o Skrill como forma de pagamento.

Visite o Skrill* para descobrir como abrir uma conta do Skrill (sem custos).

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Se esta for a sua primeira compra de um produto Skype:

1. Conecte-se à sua conta do Skype e selecione o produto Skype que você quer comprar.
    2. Insira seu nome e endereço de cobrança e clique em Avançar.
    3. Em opções de pagamento, selecione Skrill.
    4. Leia e confirme que você está ciente sobre os Termos de Uso do Skype, marcando a caixa de seleção exibida, e depois clique em Avançar. Você será direcionado ao site do Skrill.
    5. Insira seus dados, selecione seu tipo de pagamento preferencial (cartão de crédito ou transferência bancária) e clique em CONTINUAR.
    6. Siga as instruções para completar sua compra.

Se você já comprou um produto Skype usando outra forma de pagamento:

1. Conecte-se à sua conta e selecione o produto Skype que você quer comprar.
    2. Nas opções de pagamento, altere o método de pagamento para Skrill. Clique em Alterar na seção Pagamento com, exibida no lado direito da tela.
    3. Selecione Skrill como método de pagamento e clique em Continuar.

Forma de pagamento Skrill

1. Um resumo do seu pedido é exibido. Clique em Avançar novamente. Você será direcionado ao site do Skrill.

Se o processo de compra for interrompido, você não será cobrado, e seu pedido não será processado. Da próxima vez em que você se conectar à sua conta, a compra será retomada.

1. Faça login na sua conta do Skrill.
    2. Escolha a forma de pagamento Skrill que você deseja usar, insira as informações solicitadas na tela, como os detalhes do cartão de crédito e clique em CONFIRMAR.

Escolhendo uma forma de pagamento do Skrill entre três opções.

Confirme a autorização para debitar este e futuros pagamentos sob demanda usando sua forma de pagamento selecionada do Skrill.

A tela de Autorização de pagamento sob demanda do Skrill para pagamentos ao Skype.

Importante: A forma de pagamento que você selecionou determina de onde seus pagamentos sob demanda futuros do Skrill para o Skype serão cobrados. Portanto, se você tiver selecionado a opção de Pagamento com saldo, seus pagamentos sob demanda futuros serão cobrados do saldo da sua conta do Skrill.Se você preferir Usar um novo cartão de crédito/débito, seus pagamentos sob demanda futuros serão cobrados do cartão de crédito ou débito inserido aqui.

No entanto, se você selecionar outra forma de pagamento, os pagamentos sob demandas futuros do Skrill serão cobrados do saldo da sua conta do Skrill. Pagamentos sob demanda não podem ser cobrados da sua conta bancária (a menos que a conta seja alemã) ou de cartões American Express (AMEX).

Se tiver selecionado um desses métodos, certifique-se de que o saldo da sua conta do Skrill tenha fundos suficientes para cobrir os pagamentos sob demanda que você fizer no futuro.

Se precisar alterar sua forma de pagamento sob demanda do Skrill, tudo o que você precisa fazer é repetir as etapas acima, certificando-se de selecionar o novo método de pagamento necessário. Isso cancelará o antigo contrato sob demanda e configurará um novo.

3. Clique em CONTINUAR e depois em CONFIRMAR para fazer o pagamento e configurar pagamentos sob demanda do Skrill como sua forma de pagamento contínua.

Da próxima vez em que você comprar um produto Skype (supondo que não haja mudanças na forma de pagamento), você poderá pagá-lo com apenas um clique. Basta conectar-se à sua conta do Skype, selecionar o produto Skype que deseja comprar e clicar em Comprar agora para completar o pagamento imediatamente.

Clicando no botão "Comprar agora" para completar o pagamento.

Mesmo escolhendo uma forma de pagamento diferente, você pode usar os pagamentos sob demanda do Skrill novamente:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
    2. Selecione o produto Skype que deseja comprar.
    3. Clique em Alterar na seção Pagamento com, exibida no lado direito da tela.
    4. Selecione a forma de pagamento Skrill (Moneybookers) exibida em Use seus meios de pagamento armazenados e clique em Avançar.
    5. Verifique o valor exibido e clique em Comprar agora para completar o pagamento imediatamente.

Saiba como comprar Crédito Skype.