Estou com um problema no Skrill (Moneybookers)...

Caso esteja tendo problemas ao fazer compras usando o Skrill, você poderá obter ajuda nas Perguntas frequentes do Skrill*, ou pode entrar em contato com o Skrill diretamente.

Saiba mais sobre como fazer pagamentos com o Skrill.

*Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "Formas de pagar" na Comunidade Skype.