Página inicial Skype para Windows Desktop

    Estou com um problema no Skrill (Moneybookers)...

    Caso esteja tendo problemas ao fazer compras usando o Skrill, você poderá obter ajuda nas Perguntas frequentes do Skrill*, ou pode entrar em contato com o Skrill diretamente.

    Saiba mais sobre como fazer pagamentos com o Skrill.

    *Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos. 
     

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.