O que é a barra de ferramentas Office do Skype e como ela funciona?

A barra de ferramentas Office do Skype não está mais disponível para download, mas se você já a instalou, pode continuar a usá-la.

A barra de ferramentas Office do Skype permite fazer chamadas pelo Skype e enviar os arquivos com os quais está trabalhando para outras pessoas.

As chamadas de Skype para Skype usando a barra de ferramentas Office do Skype são gratuitas. No entanto, você precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para fazer chamadas para celulares e telefones fixos.

Microsoft Office 2000, XP e 2003: Após a instalação, a barra de ferramentas Office do Skype fica disponível em um menu separado na parte superior do Microsoft Word, Excel e PowerPoint.

Microsoft Office 2007: Após a instalação, a barra de ferramentas Office do Skype fica disponível em uma guia separada na parte superior do Microsoft Word, Excel e PowerPoint:

A janela Skype Toolbar for MS Office: Select a country (Barra de ferramentas Skype para MS Office: Selecionar um país).

• Selecione o país desejado em uma das listas exibidas ou digite o nome do país no campo fornecido.
  • Clique em OK para salvar o novo código de país como o padrão.
  •

Se você decidir que não precisa mais da barra de ferramentas Office do Skype, você pode desinstalá-la da seguinte forma:

1. Windows Vista e 7: Clique em Iniciar (Start), digite “executar” (run) e pressione Enter.
      Windows XP: Clique em Iniciar (Start) > Executar... (Run...).
    2. Digite “appwiz.cpl” e clique em OK.
    3. Selecione Skype Toolbar for Microsoft Office (Barra de ferramentas para o Microsoft Office) na lista, clique com o botão direito e selecione Remover (Remove) ou Desinstalar (Uninstall). Aparecerá uma caixa de mensagem perguntando se você deseja mesmo desinstalar a barra de ferramentas.
    4. Clique em OK para desinstalar a barra de ferramentas Office do Skype.