Como faço para personalizar a barra de ferramentas de e-mail do Skype?

Você pode personalizar sua barra de ferramentas de e-mail do Skype para mostrar ou ocultar as opções disponíveis.

1. Abra o Microsoft Outlook®.
  2. Clique na seta para baixo próxima ao ícone na barra de ferramentas de e-mail do Skype e selecione Options... (Opções...):

3. Arraste as opções que você queira adicionar como botões do menu para a barra de ferramentas na visualização.
  4. Clique em OK para salvar a personalização.

O artigo foi útil?

Sim Não

Por que isso não ajudou?

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback. Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade. Acesse a comunidade

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Guias de vídeo

Seus práticos guias passo a passo sobre como usar o Skype

Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype