Como faço para alterar os detalhes da minha conta no Skype Manager™?

Voltar para resultados da pesquisa

Se, a qualquer momento, seus dados mudarem (por exemplo, por mudança de endereço ou de informações de pagamento), você poderá atualizar os detalhes da conta no Skype Manager.

1. Clique no nome do grupo na parte superior do Painel do Skype Manager.
    2. Clique na opção que deverá ser atualizada no painel à esquerda:
      • Perfil do grupo - o nome do grupo, seu site, número de telefone ou endereço.
      • Configurações do grupo - defina o idioma, a moeda e os alertas de saldo baixo. Você também pode excluir o grupo.
      • Configurações de pagamento - configure a recarga automática, compre Crédito Skype e defina limites de compra.
      • Resgatar vale - insira o número de um voucher para resgatá-lo e aplicá-lo a sua conta.
    3. Clique em Salvar depois de fazer uma alteração.