Como faço para mudar os dados da minha empresa no Skype Manager™?

Se os dados da sua empresa mudarem, ou seja, se, por exemplo, a sua empresa mudar de nome ou de endereço, você pode atualizar os dados no seu Skype Manager.

1. No canto superior direito do Skype Manager, clique em Ver detalhes da conta.
  2. No menu exibido à esquerda, clique em Detalhes da empresa.
  3. Clique em qualquer lugar em uma fileira para fazer as alterações:
    • Nome da empresa - o nome da empresa, que é exibido na parte superior direita do Skype Manager.
    • Número de cadastro - o número atribuído à sua empresa pelo Escritório de Cadastro de Empresas onde sua empresa foi cadastrada. Você pode deixar este campo em branco se não tiver um número de cadastro ou se a sua empresa não precisa ter um número de cadastro.
    • Número do IVA - o número do IVA (imposto sobre valor agregado) da sua empresa. Você pode deixar este campo em branco se não tiver um número de IVA. Você não pagará IVA ao comprar Crédito Skype se fornecer um número de IVA da União Europeia. Os números IVA começam com um prefixo específico de país seguido de um máximo de 12 caracteres alfanuméricos ou em caixa alta.
    • Endereço de cadastro - o endereço cadastrado da sua empresa.
    • Endereço de cobrança - o endereço de cobrança da sua empresa (este endereço aparece em todas as suas faturas). Com a configuração padrão, é o mesmo que o endereço de cadastro.

Se você mudar seu endereço de cadastro ou de cobrança para um local nos Estados Unidos, uma janela será exibida notificando sobre as mudanças que ocorrerão se você cadastrar seu Skype Manager nos EUA e solicitando que você concorde com o Contrato de Licença de Usuário Final da Skype para Empresas dos EUA e com os Termos de Serviço da Skype para Empresas dos EUA.

4. Sempre que você fizer uma mudança, clique em Salvar.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na página de guias do site de suporte do Skype.