Como faço para mudar os detalhes da minha conta no Skype Manager™?

Se os detalhes mudarem a qualquer momento (por exemplo, se o seu administrador ou endereço mudar), você pode atualizar os detalhes no seu Skype Manager.

1. No canto superior direito do Skype Manager, clique em Detalhes da conta.
  2. Clique em qualquer lugar em uma fileira para fazer as alterações:
    • Detalhes da conta - o nome do seu administrador, que é exibido na parte superior direita do Skype Manager.
    • Endereço de cobrança - o endereço de cobrança do seu administrador. O mesmo que o endereço de cadastro por padrão.
  3. Clique em Salvar quando fizer uma alteração.

Para obter mais informações sobre o Skype Manager, há um Guia de Início Rápido, um Guia do Usuário e vários tutoriais em vídeo disponíveis na Página de guias do site de suporte do Skype.