Como posso ter o Skype no meu telefone da rede 3?

O Skype na rede 3 está disponível na maioria dos telefones da rede 3. Para descobrir se o seu telefone é compatível com o aplicativo do Skype na rede 3:

• Se for um cliente do Reino Unido, acesse a página Check Skype on 3 works on your mobile* (Verificar se o Skype na rede 3 funciona no seu telefone) e selecione o Make (Fabricante) e o Model (Modelo) do seu telefone nas listas. Clique em Submit (Enviar) para saber se o seu telefone é compatível.
  • Se for um cliente da República da Irlanda, acesse o site da 3 Shop* e marque Skype® para ver todos os telefones compatíveis com o Skype.

Para ver instruções completas sobre como baixar o Skype no seu telefone da rede 3, acesse o site da rede 3.

O aplicativo do Skype na rede 3 é compatível somente com a rede 3. O aplicativo usa pouca bateria e pode ser usado de graça no Reino Unido e na República da Irlanda (se você chamar um telefone fixo ou celular no exterior, será necessário ter Crédito Skype ou uma assinatura).

Se o seu telefone não for compatível com o Skype na rede 3, não se preocupe, oferecemos muito mais soluções para celulares. Basta acessar Skype no seu celular para obter mais detalhes. Se preferir, você pode configurar números Skype To Go™ para usar com o seu celular. Os números Skype To Go permitem que você faça chamadas para seus amigos e familiares no exterior pelo seu celular pagando as tarifas incríveis do Skype.

Verifique se o Skype To Go está disponível onde você reside ou conecte-se à sua conta para configurá-lo.
Não esqueça que será necessário ter Crédito Skype para usar o Skype To Go.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.