Como as pessoas podem participar da minha chamada em grupo do Skype por um celular ou telefone fixo?

Para participar da sua chamada em grupo pelo Skype em um celular ou telefone fixo, seus amigos precisam discar para o seu Número Skype. Você pode adicioná-los a chamada de grupo no Skype. Você pode fazer uma chamada em grupo com até 25 pessoas (24 mais você).

Se você estiver em um celular com o Skype instalado, basta participar da chamada iniciando uma chamada Skype-para-Skype para o host de chamada em grupo dentro do aplicativo Skype. Se você for o anfitrião da chamada e um dos participantes tem o Skype em seu celular, você pode simplesmente adicioná-los da mesma maneira.

Você pode adicionar contatos de celular ou telefone fixo a uma chamada em grupo pelo Skype como faria com qualquer outro contato, mas, para isso, é necessário ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura existente.

Cada participante móvel ou fixo adicionado aparecerá na sua conta como uma chamada separada. Se você tiver menos de 1 minuto de Crédito Skype restante durante a chamada em grupo, esses participantes serão removidos da chamada, a menos que você tenha uma maneira de adicionar mais Crédito Skype quando solicitado.

Observe que, se você chamar pessoas que estão em um celular ou telefone fixo, será necessário pagar até que eles desliguem também.

Observe que apenas é possível fazer uma chamada em grupo com até 25 pessoas (24 além de você).

Cada pessoa que participar da chamada precisará do seguinte:

• Uma conexão com a Internet de alta velocidade
  • Um microfone e alto-falantes (celulares, tablets e a maioria dos laptops têm esses dispositivos integrados)
  • Uma câmera integrada para chamadas com vídeo (ou uma webcam, se estiver usando um computador sem uma câmera integrada)

Atualmente, não é possível iniciar ou participar de chamadas com vídeo em grupo no Skype para Windows 10 e Windows 10 Mobile.

Você pode iniciar e participar de uma chamada de vídeo em grupo com a maioria dos dispositivos iOS, exceto os seguintes:

• iPhone 4 e anteriores
  • iPod Touch (4a geração e abaixo)
  • iPad (1a geração)

Se estiver fazendo uma chamada de vídeo em grupo no iPad 2, iPad 3 ou iPad Mini, você verá um máximo de 3 fluxos de vídeo (incluindo você). Você verá 6 fluxos de vídeo em todos os outros dispositivos.

Recomendamos o uso da versão mais recente do Skype para obter a melhor experiência de chamada em grupo. A funcionalidade pode ser limitada para participantes de dispositivos móveis na chamada (isto é, eles podem se juntar apenas com áudio).

Saiba mais sobre Números Skype ou sobre como fazer chamadas em grupo.