Como as pessoas podem participar da minha chamada em grupo pelo Skype em um telefone fixo ou celular?

Para participar da sua chamada em grupo pelo Skype em um celular ou telefone fixo, os seus amigos precisam ligar para o seu Número Skype. Você pode adicioná-los a chamada de grupo no Skype. Você precisa fazer uma chamada em grupo com até dez pessoas (nove mais você).

Se você estiver em um celular com o Skype instalado, basta participar da chamada iniciando uma chamada Skype-para-Skype para o host de chamada em grupo dentro do aplicativo Skype. Se você for o anfitrião da chamada e um dos participantes tem o Skype em seu celular, você pode simplesmente adicioná-los da mesma maneira.

Saiba mais sobre Números Skype ou sobre fazer chamadas em grupo.

Para adicionar um chamador em telefone fixo ou celular a uma chamada em andamento, clique no ícone Mais (+) e clique em Adicionar pessoas a esta chamada na janela de chamada em entrada que aparece. Observe que adicionar pessoas por telefone celular ou fixo custará Crédito Skype (ou pode ser coberto se você tiver uma assinatura existente).

Você também pode fazer a fusão de chamadas. Se clicar em Atenderpara as chamadas que estiverem sendo recebidas ou chamar os contatos individualmente, você verá mais que uma chamada em andamento na guia Recentes. Para fazer a fusão de chamadas, basta arrastar e soltar uma chamada na outra.

No exemplo a seguir, clique e arraste Charlie Kent para James Cooper, Jiro Ishikawa.

Duas chamadas a serem fundidas em uma