Como as pessoas podem participar da minha chamada em grupo pelo Skype em um telefone fixo ou celular?

Para participar da sua chamada em grupo pelo Skype em um celular ou telefone fixo, os seus amigos precisam ligar para o seu Número Skype. Depois, você poderá adicioná-los à chamada em grupo no Skype.

Saiba mais sobre Números Skype ou chamadas em grupo.

Para adicionar uma pessoa que esteja ligando de um celular ou telefone fixo a uma chamada em grupo em andamento, clique em Mais > Adicionar à chamada em grupo na janela da chamada recebida aberta.

Você também pode fazer a fusão de chamadas. Se clicar em Atender para as chamadas recebidas ou ligar para os contatos individualmente, você verá mais de uma chamada em andamento na guia Recentes. Para fazer a fusão de chamadas, basta arrastar e soltar uma chamada na outra.

No exemplo abaixo, você clicaria e arrastaria Charlie Kent até James Cooper e Jiro Ishikawa.

Duas chamadas a serem fundidas em uma