Como faço para ter certeza de que o Skype não está mais rodando?

A maneira mais rápida para fechar o Skype é clicar com o botão direito do mouse no ícone do Skype exibido na bandeja do sistema, na parte inferior direita da tela e selecionar Sair.

Para se certificar de que o Skype não está mais rodando, verifique se todos os processos do Skype foram fechados:

1. Pressione CTRL+ALT+DELETE.
  2. Clique em Gerenciador de tarefas.
  3. Na guia Processos, procure qualquer entrada começando com a palavra "Skype". Por exemplo, Skype.exe e SkypePM.exe.

4. Realce o entrada começando com "Skype" e clique em Finalizar tarefa.
  5. Clique em Sim para finalizar o processo.
  6. Repita até que todos processos do Skype tenham sido fechados.