Como faço para excluir meu arquivo shared.xml?

O Skype usa um arquivo de configuração chamado shared.xml. Em determinadas situações, pode ser útil excluir esse arquivo.

A menos que você tenha entrado em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype e sido solicitado a fazer isso, não exclua esse arquivo.

Para excluir o arquivo shared.xml na área de trabalho do Windows

1. Certifique-se de que o Skype não esteja mais sendo executado.
  2. Pressione as teclas Windows e R teclas do teclado ao mesmo tempo.
  3. Digite "%appdata%\skype" na janela Executar e clique em OK.

4. Localize e exclua o arquivo shared.xml. Se as extensões de arquivo não forem exibidas no seu computador, o arquivo será chamado apenas de shared.

Se não conseguir encontrar o arquivo:

1. Pressione as teclas Windows e R teclas do teclado ao mesmo tempo.
  2. Digite control folders (controlar pastas) e clique em OK.
  3. Na guia Exibir, selecione Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas e clique em OK.

4. Siga as instruções acima para localizar e excluir o arquivo shared.xml.

Para excluir o arquivo shared.xml em um Mac

1. Feche o Skype e, na barra de menus, clique em Ir> Ir para pasta.
  2. Digite ~/Library/Application Support/Skype/ na caixa e clique em Ir.
  3. Exclua o arquivo chamado shared.xml e, em seguida, entre no Skype.