Como faço para ajustar as configurações de chamada?

Você pode ajustar as configurações de chamada durante uma chamada – ela pode ser uma chamada para um usuário do Skype, chamada em grupo, chamada com vídeo, chamada com vídeo em grupo, ou chamada para telefones fixos ou celulares. Diferentes opções ficam disponíveis dependendo do tipo de chamada. Abaixo encontra-se uma explicação sobre como você pode usar cada configuração de chamada.

Quando você fizer uma chamada, verá essas opções exibidas ao mover o mouse na área de chamada.

Elas permitem que você mude a forma de exibição da chamada e estão descritas na tabela abaixo.

Opção Descrição
A Clique para ocultar ou mostrar as guias Contatos, Recentes e Facebook.
B Clique para mostrar a área de mensagem de chat dessa chamada. Em seguida você pode enviar mensagens de chat aos participantes da chamada.
C Esse botão aparece quando você tem uma webcam, e permite ligar e desligar o vídeo. Observe que quando o vídeo está ligado, o botão fica branco e outros participantes da chamada podem te ver. Quando ele tiver uma linha vermelha, o vídeo está desligado.
D Silencie o microfone para que as outras pessoas não possam ouvi-lo. Quando o microfone está desligado, o botão tem uma linha vermelha. Para ligá-lo, clique nele novamente.
E

Clique e selecione:
Tirar uma foto - Essa opção fica disponível durante uma chamada com vídeo individual ou em grupo quando outro participante ligar a webcam. Clique para tirar uma foto da transmissão do vídeo.
Enviar arquivo - Envia arquivos para os participantes da conversa.
Enviar contatos - Compartilha os seus contatos com os participantes da conversa.
Mostrar tela inteira - Compartilha sua tela em uma chamada de voz ou com vídeo. Você pode optar por compartilhar sua tela inteira ou apenas uma janela. Se você começar a compartilhar a sua tela em uma chamada com vídeo, a exibição do seu vídeo será interrompida. Depois de terminar de compartilhar a sua tela, clique no botão de câmera para reiniciar a chamada com vídeo.
Adicionar pessoas a esta chamada - Clique para mostrar a sua lista de contatos, selecione mais participantes para adicionar à chamada e clique em Adicionar à chamada.

F Clique para finalizar a chamada.
G Verifique as informações de qualidade da chamada e ajuste o volume do alto-falante.
H Clique para ver a chamada em modo tela cheia. Clique novamente para sair do modo tela cheia.