Posso entrar no Skype com minha conta do Facebook ?

Voltar para resultados da pesquisa

Não é mais possível fazer logon no Skype via Facebook desde janeiro de 2018. Todos os logons do Skype foram simplificados para as contas da Microsoft, permitindo que você faça logon com uma única entrada, desbloqueando todos os seus serviços da Microsoft, incluindo o Skype, o Office Online, o Outlook, o OneNote, o OneDrive e muito mais, em uma única experiência, com apenas uma senha. Para continuar usando o Skype, crie uma nova conta da Microsoft ou entre com uma conta da Microsoft existente, se você já tiver uma.

Você tem um endereço de email que usa para entrar em outros produtos ou serviços da Microsoft, como o Xbox, o Office Online, o OneDrive, o Outlook.com ou o Windows?

• Sim. Ótimo ‒ esse mesmo email pode ser usado para entrar no Skype!

• Não. Sem problemas. Acesse a página Criar uma conta, e o orientaremos sobre a criação de uma nova conta da Microsoft que você poderá usar para entrar no Skype e em outros serviços da Microsoft.

Como atualizar minha conta do Skype Manager se eu fizer logon com o Facebook?

1. Se você usa um endereço de e-mail para se conectar a outros produtos ou serviços da Microsoft, como o Xbox, o OneDrive ou o Outlook.com, esse mesmo e-mail pode ser usado para se conectar ao Skype. Caso contrário, acesse a página Criar uma conta, e o orientaremos sobre a criação de uma nova conta do Skype.

2. Use a ferramenta Skype Manager para configurar uma conta existente do Skype ou a nova que você acabou de criar para ser uma conta do Skype Manager.

3. Se seus colegas usam o Facebook para fazer logon, verifique se eles também seguem as etapas deste artigo.