Como faço para configurar o Skype para usá-lo com um novo fone de ouvido, microfone ou caixas acústicas no Skype para Mac OS X?

Voltar para resultados da pesquisa

Este artigo também está disponível para:

Para usar um novo conjunto de fone de ouvido com microfone, microfone ou caixas acústicas, incluindo conjunto de fone de ouvido com microfone USB, telefones USB ou diversas placas de som, você precisa configurar qual dispositivo o Skype deve usar.

1. No Skype, na barra de menus, clique em Skype > Preferências e selecione Áudio/Vídeo.

2. Use as listas suspensas para selecionar os dispositivos apropriados para entrada de áudio (microfone), saída (caixas acústicas) e o dispositivo que tocará quando alguém liga para você no Skype.
    3. Experimente falar no microfone novamente e veja se o indicador de volume acende. Se acender, o microfone está funcionando bem.

Por padrão, as configurações do microfone são ajustadas automaticamente. Você pode desabilitar essa opção desmarcando a caixa.

1. Certifique-se de que o dispositivo que deseja usar como sua câmera esteja selecionado na lista Câmera. Se estiver, você poderá ver sua imagem de vídeo ao vivo sob ela.
    2. Fazer um teste de chamada para ver se as configurações de som estão funcionando bem.

Para obter mais informações sobre como alterar as configurações de áudio, consulte o Guia de configurações de áudio do Skype.

Saiba mais sobre como usar o fone de ouvido, microfone e caixas acústicas com o Skype.