Como faço para configurar o Skype para usá-lo com um novo fone de ouvido, microfone ou caixas acústicas no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para usar um novo conjunto de fone de ouvido com microfone, microfone ou caixas acústicas, incluindo conjunto de fone de ouvido com microfone USB, telefones USB ou diversas placas de som, você precisa configurar qual dispositivo o Skype deve usar.

1. No Skype, na barra de menus, clique em Skype > Preferências e depois selecione Áudio/Vídeo.

2. Use as listas para selecionar os dispositivos apropriados para a entrada de áudio (microfone), saída (alto-falantes) e o dispositivo que tocará quando alguém chamar você pelo Skype.
  3. Experimente falar no microfone novamente e veja se o indicador de volume acende. Se acender, o microfone está funcionando corretamente.

Por padrão, as configurações do microfone são ajustadas automaticamente. Desmarque a caixa para desativar essa opção. Você também pode deslizar a seta até o nível desejado para ajustar o volume do microfone manualmente.

1. Certifique-se de que o dispositivo que deseja usar como câmera esteja selecionado na lista Câmera. Se estiver, você poderá ver sua imagem de vídeo ao vivo sob ela.
  2. Faça uma chamada de teste para ver se as suas configurações de som estão funcionando de maneira adequada.

Para saber mais sobre como alterar as configurações de áudio, consulte o Skype sound set up guide (Guia de configuração de áudio do Skype).

Saiba mais sobre como usar um conjunto de fone de ouvido com microfone, microfone ou caixas acústicas com o Skype.