Como faço para usar meu telefone ou fone de ouvido com microfone USB para chamadas para o Skype e minhas caixas acústicas para todas as outras operações com áudio no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para usar seu telefone USB ou fone de ouvido com microfone com o Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu principal, selecione Skype > Preferências… e, em seguida, selecione Áudio/Vídeo.
  3. Nas listas suspensas Microfone e Alto-falantes , verifique se o seu telefone ou fone de ouvido com microfone USB está selecionado.
  4. Na lista suspensa Chamar, verifique se a opção Chamar em todos os dispositivos está selecionada.

Para definir as configurações no seu Mac de forma que a saída de som use as caixas acústicas:

1. Clique no menu Apple, depois em > Preferências de Sistema… (System Preferences) e então selecione Som (Sound).
  2. Selecione Saída (Output), e depois selecione a caixa acústica adequada na lista de dispositivos disponíveis.

Agora você pode fazer chamadas pelo seu telefone ou fone de ouvido com microfone, enquanto todos os outros sons e músicas serão reproduzidos pelas caixas acústicas do computador.

Saiba mais sobre o guia de configuração de áudio Skype.