Ajuda Mac

Como faço para usar meu telefone ou fone de ouvido com microfone USB para chamadas pelo Skype e minhas caixas acústicas para todas as outras operações com áudio no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Para usar seu telefone ou fone de ouvido com microfone USB no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No meu principal, selecione Skype > Preferências…, e então selecione Áudio/Vídeo.
  3. Na lista suspensa Microfone e Alto-falantes , verifique se o seu telefone ou fone de ouvido com microfone USB está selecionado.
  4. Na lista suspensa Toques, verifique se Tocar em todos os dispositivos está selecionado.

Para configurar as definições no seu Mac para que a saída de som use suas caixas acústicas:

1. Clique no menu Apple > Preferências do Sistema…, e então selecione Som.
  2. Selecione Saída, e então selecione os alto-falantes apropriados a partir da lista de dispositivos disponíveis.

Agora você pode fazer chamadas pelo seu telefone ou fone de ouvido com microfone, enquanto todos os outros sons e músicas serão reproduzidos pelas caixas acústicas do computador.

Saiba mais com o Guia de configuração de som do Skype.