Ajuda Mac

Posso bloquear as chamadas indesejáveis feitas para o meu número Skype no Skype para Mac OS X?

Se estiver recebendo chamadas indesejáveis no seu número Skype, você poderá bloquear certos números, impedindo, assim, que liguem para você. Você poderá fazer isto ao ajustar suas configurações de privacidade no Skype. Isso permitirá que você bloqueie chamadas de qualquer número oculto ou de qualquer número que não esteja salvo na sua lista de contatos.

Para ajustar as configurações de privacidade no Skype para Mac OS X:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, selecione Skype > Preferências...
  3. Selecione a guia Privacidade.
  4. Ao lado de Receber chamadas no meu Número Skype de, selecione uma das seguintes opções:

• Qualquer pessoa - permite receber todas as chamadas.
    • Números conhecidos - significa números não retidos e que normalmente são exibidos como a identificação de chamadas.
    • Contatos - permite chamadas das pessoas incluídas na sua lista de contatos que tiverem um número salvo.

Se você continuar a receber chamadas indesejáveis no seu número Skype, entre em contato conosco.