Quem pode me deixar mensagens de voz no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Se você ativou as mensagens de voz, as pessoas poderão deixar mensagens para você de acordo com as suas configurações de privacidade.

Por padrão, suas configurações de privacidade permitem que você receba chamadas de qualquer pessoa, de forma que qualquer pessoa poderá deixar uma mensagem de voz para você. Se você atualizar suas configurações de forma que apenas seus contatos possam fazer chamadas para você, então apenas eles poderão deixar mensagens de voz.

Saiba como controlar quem pode fazer chamadas para você.