Página inicial Skype para Mac

Como saberei quando alguém enviar uma mensagem de chat no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Se você estiver conectado ao Skype e receber um chat quando a janela de conversa não estiver aberta, um sinal numerado será exibido próximo ao contato na barra lateral. O número exibido indicará a quantidade de chats não lidos na conversa.

Um sinal numerado vermelho também será exibido no ícone do Skype na barra fixa. Isso indica o número de conversas com mensagens não lidas.

Se você receber uma nova mensagem de chat de participantes em uma chamada com vídeo ou voz, você poderá ver este ícone:

Clique nele para ler a mensagem de chat.

Saiba mais sobre como enviar mensagens de chat.