Como saberei quando alguém enviar uma mensagem de chat no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

Se você estiver conectado ao Skype e receber uma mensagem de chat quando a janela de conversa não estiver aberta, um sinal numerado será exibido próximo ao contato na barra lateral. O número exibido indicará a quantidade de mensagens de chat não lidas na conversa.

Um sinal numerado vermelho também será exibido no ícone do Skype na barra fixa. Isso indica o número de conversas com mensagens não lidas.

Se você receber uma nova mensagem de chat de participantes de uma chamada de voz ou com vídeo, e a área de chat não estiver à mostra, será exibido um ponto vermelho no ícone de chat, que saltará.

Mova o mouse para a área de chamada para ver o ícone e clique nele para ler a mensagem.

Saiba mais sobre como enviar mensagens de chat.