Posso mudar o meu nome Skype no Skype para Mac OS X?

Mac

Este artigo também está disponível para:

Não é possível mudar seu nome Skype. Se quiser outro nome Skype, é preciso criar uma nova conta.

Se você criar uma nova conta, terá que adicionar novamente todos os seus contatos do Skype. Além disso, você não poderá transferir Crédito Skype nem outros recursos da conta antiga para a nova. Se você comprou Crédito Skype ou recursos que queira usar, recomendamos que não crie uma nova conta antes de usá-los.

Você pode mudar o nome exibido sem criar uma nova conta. Este é o nome que você vê quando você está no Skype. É exibido nas listas de contatos de seus amigos, quando você liga para alguém no Skype, e na área de mensagem que você tem um chat*.

Para mudar o nome exibido:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Arquivo > Editar perfil….
  3. Na parte superior direita da janela de perfil, clique no seu nome. Uma caixa de edição será exibida.
  4. Digite o nome exibido que deseja usar e depois pressione Voltar. Seu nome será alterado.

*Seus amigos podem mudar o modo que seu nome é exibido no Skype deles, por isso o nome exibido que você vê não é necessariamente o mesmo que eles veem para você. Você também pode mudar o nome de um contato: basta clicar com o botão direito na sua lista de contatos e selecionar Renomear. Isso muda o nome apenas no seu Skype, não no do contato.

Esqueceu seu nome Skype? É fácil descobrir qual é.