Página inicial Skype para Windows Desktop

Como alterar meu nome de exibição do Skype?

1. Vá até seu perfil.

No Skype, clique ou toque no seu nome e seu perfil será exibido.

1. Edite seu nome de exibição

Selecione seu nome de exibição no seu perfil. Uma caixa de edição aparece.

Caixa Editar no perfil

Digite o nome que deseja usar e selecione no botão de marcação ou pressione Enter. Seu nome de exibição será atualizado.

Lembre-se, seus amigos podem alterar a forma como seu nome é exibido na lista de contatos do Skype deles, portanto o nome de exibição que você escolher para si mesmo não é necessariamente o que eles verão para você.

No Skype para Área de Trabalho do Windows, você também pode alterar o nome de um contato: basta clicar com o botão direito do mouse na sua lista de contatos e escolher Renomear. Isso muda o nome apenas no seu Skype, não no do contato.