Posso alterar meu Nome do Skype ou nome de exibição?

Se você se conecta ao Skype com um nome de usuário (em vez de um endereço de e-mail ou número de telefone, esse nome de usuário é o que chamamos de Nome do Skype. Ele é exibido no topo do Skype

Seu nome de exibição é o nome mostrado em seu perfil, e o nome que seus amigos veem na lista de contatos deles e quando você liga ou manda mensagens instantâneas para eles:

Como alterar seu Nome do Skype

Não é possível mudar seu nome Skype. Se desejar ter um Nome do Skype diferente, você precisa criar uma nova conta.

Se criar uma nova conta, você precisará adicionar todos os seus contatos de Skype novamente. E como não é possível transferir recursos pagos de uma conta para outra, você deve se certificar de que cancelou qualquer assinatura ou pagamentos recorrentes e usou todo o Crédito Skype que tinha em sua conta.

Obtenha ajuda para criar uma nova conta de Skype.

Se tiver esquecido seu Nome do Skype e não pode se conectar a sua conta, podemos ajudar.

Como alterar o seu nome para exibição

É fácil alterar seu nome de exibição e você não precisa criar uma nova conta.

1. Vá até seu perfil.

No Skype, clique em seu nome no canto superior esquerdo.

Seu perfil é exibido à direita.

1. Edite seu nome de exibição

Clique em seu nome de exibição em seu perfil. Uma caixa de edição aparece.

Digite o nome que deseja usar e clique no botão de marcação ou pressione Enter. Seu nome de exibição foi alterado.

Lembre-se, seus amigos podem alterar a forma como seu nome é exibido na lista de contatos do Skype deles, portanto o nome de exibição que você escolher para si mesmo não é necessariamente o que eles verão para você.

Você também pode mudar o nome de um contato: basta clicar com o botão direito na sua lista de contatos e selecionar Renomear. Isso muda o nome apenas no seu Skype, não no do contato.