Posso mudar meu nome Skype ou exibir nome em Skype for Windows desktop?

Se você entrar Skype com um nome de usuário (em vez de um número de telefone ou endereço de e-mail), esse nome de usuário é o que chamamos seu Nome Skype. Ele é exibido na parte superior do Skype:

Seu nome de exibição é o nome que é mostrado em seu perfil e o nome que seus amigos vejam em sua lista de contatos, e quando você chamar ou instante mensagem-los:

Mudando seu nome Skype

Não é possível mudar o nome Skype. Se você quer ter um nome diferente do Skype, você precisará criar uma nova conta.

Se você criar uma nova conta, você precisará adicionar todos os seus contatos do Skype novamente. E desde que você não pode transferir recursos pagos de uma conta para outra, você deve certificar-se de você te cancelado qualquer inscrições ou pagamentos recorrentese usado por qualquer Skype Credit você tem em sua conta.

Obter ajuda com a criação de uma nova conta do Skype.

Se você esqueceu seu nome Skype e não entre sua conta, podemos ajudar.

Mudando seu nome para exibição

É fácil de mudar seu nome para exibição, e você não precisa criar uma nova conta.

1. Vá ao seu perfil.

No Skype, clique em seu nome no canto superior esquerdo.

Seu perfil é exibido à direita.

1. Edite o seu nome para exibição.

Clique em seu nome para exibição no seu perfil. Aparece uma caixa de edição.

Digite o nome que você deseja usar e clique no botão de carrapato ou pressione Enter. Mudou seu nome para exibição.

Lembre-se, seus amigos podem mudar a maneira que seu nome é exibido nas suas listas de contatos do Skype, então o nome de exibição que você escolher para si mesmo não é necessariamente o que eles vêem para você.

Você também pode alterar um nome de contato: apenas com o botão direito sobre ele, em sua lista de contatos e escolha renomear. Isto só muda o nome em seu Skype, não deles.