Posso mudar meu Nome Skype ou meu nome de exibição no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Depois de conectar-se ao Skype, você verá o seu Nome Skype e seu nome de exibição no canto superior esquerdo da janela do aplicativo. Eles também aparecerão no seu perfil no lado direito.

Nome Skype e nome de exibição selecionados no lado esquerdo da janela.

1. Nome Skype (por exemplo: richarddavies59)

• Se você vincular suas contas existentes do Skype e da Microsoft, seu endereço de e-mail será exibido em vez de seu Nome Skype, por exemplo: alguém@hotmail.com.
    • Se você criar uma nova conta do Skype na primeira vez em que se conectar ao Skype com a sua conta da Microsoft, os nomes das contas serão combinados, por exemplo: live:richarddavies59.

2. Seu nome de exibição (Richard Davies)

Como mudar seu Nome Skype ou o nome de exibição

Não é possível mudar seu nome Skype. Se quiser outro nome Skype, é preciso criar uma nova conta.

Importante: Se você criar uma nova conta, terá que adicionar novamente todos os seus contatos do Skype. Além disso, você não poderá transferir Crédito Skype nem outros recursos da conta antiga para a nova. Se você tiver comprado Crédito Skype ou recursos que queira usar, recomendamos que não crie uma nova conta antes de usá-los na conta antiga.

Para mudar o seu nome de exibição, você não precisa criar uma conta nova.

Seu nome de exibição está nas listas de contatos de seus amigos e também aparece quando você liga ou envia uma mensagem de chat para alguém no Skype.*

Para mudar o nome exibido:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra do Skype, clique no seu nome de exibição.
  3. Seu perfil será exibido no lado direito da janela. Ao clicar no seu nome, a caixa de edição aparecerá.

Nome de exibição selecionado na caixa de edição.

4. Digite o nome de exibição que você quer usar e clique no ícone de seleção ou pressione Enter. Seu nome será alterado.

Novo nome de exibição.

*Seus amigos também podem mudar o seu nome nas listas de contatos no Skype deles, por isso o nome de exibição que você vê não é necessariamente o mesmo que eles veem. Você também pode mudar o nome de um contato: basta clicar com o botão direito na sua lista de contatos e selecionar Renomear. Isso muda o nome apenas no seu Skype, não no do contato.

Esqueceu seu nome Skype? É fácil encontrá-lo.