Como faço para comprar Crédito Skype usando o Skype no meu telefone Telus?

Com Crédito Skype, você pode ligar para telefones fixos e celulares pelo aplicativo Skype por tarifas Skype incríveis. Você também pode usá-lo para comprar produtos como Números Skype e assinaturas.

É possível comprar Crédito Skype a partir da sua conta do Skype. Para comprar Crédito Skype:

1. Abra o navegador do seu celular e vá até skype.com.
  2. Toque em Comprar Crédito Skype.
  3. Conecte-se com seu nome Skype e senha.
  4. Toque em Continuar e siga as instruções para concluir sua compra.

Como cliente da Telus, você também pode comprar Crédito Skype na sua conta da Telus. Para obter mais informações sobre como comprar Crédito Skype na sua conta da Telus, acesse o site da Telus*.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.