Ajuda Linux

Como adicionar contatos (Linux)

É fácil encontrar seus amigos que são usuários do Skype e adicioná-los à sua lista de contatos.

Após adicionar seus amigos como contatos, você poderá conversar com eles por meio de chamadas e chamadas com vídeo grátis de Skype para Skype, e poderá também enviar mensagens de chat e arquivos.

Quando você se conectar ao Skype para Linux com a sua conta da Microsoft, os seus contatos do Messenger aparecerão na sua lista de contatos automaticamente, e você poderá fazer chamadas e trocar mensagens de chat com eles, assim faz com os seus contatos do Skype.

Para adicionar um contato

1

No Skype, no canto inferior esquerdo da janela, clique no ícone adicionar contato.

Ícone adicionar contato selecionado na janela do Skype.

2

Digite o e-mail, número de telefone, nome completo ou Nome Skype da pessoa que você quer adicionar e clique em Buscar.

Caixa Buscar com o nome da pessoa que você quer adicionar como contato exibido.

Você pode refinar sua busca fornecendo informações extras, como país/região, faixa etária, sexo ou idioma.

3

Se a pessoa que você quer adicionar estiver nos resultados da busca, selecione-a e clique em Adicionar contato.

A pessoa que você quer adicionar selecionada na lista dos resultados da busca.

Para obter mais informações sobre uma pessoa listada nos resultados da busca, clique no ícone azul de informações.

4

Envie uma solicitação de contato para a pessoa que quer adicionar. Digite algo para se apresentar e clique em Enviar solicitação.

A pessoa é adicionada à sua lista de contatos, mas aparecerá como offline. Depois que ela aceitar a sua solicitação, você poderá ver o status dela, fazer chamadas, chamadas com vídeo e trocar mensagens de chat com ela, além de enviar arquivos.

Saiba mais sobre como organizar os seus contatos.