Ajuda Linux

Posso enviar os dados de um contato para outro contato no Skype para Linux?

Este artigo também está disponível para:

Você pode enviar os dados de um contato para uma ou mais pessoas da sua lista de contatos. A pessoa que receber os dados do contato poderá adicionar este à lista de contatos dela.

Para enviar os detalhes de um contato para outro contato:

1. Na lista de contatos, clique no contato para quem você quer enviar contatos.
  2. Clique em

3. Se você mudar de ideia e quiser excluir um contato da lista de contatos a enviar, clique no nome para selecioná-lo e clique em << Não enviar.
  4. Clique em Enviar.

O contato aparecerá como um botão na janela de chat do contato ao qual você o enviou. Basta clicar no botão para abrir uma solicitação de contato para o outro.