Posso enviar os dados de um contato para outro contato no Skype para Linux?

Linux

Este artigo também está disponível para:

Você pode enviar os dados de um contato para uma ou mais pessoas da sua lista de contatos. A pessoa que receber os dados do contato poderá adicionar este à lista de contatos dela.

Para enviar os detalhes de um contato para outro contato:

1. Na lista de contatos, clique no contato para quem você quer enviar contatos.
  2. Clique em  no canto inferior direito do perfil. Isso abre o menu do contato.
  3. Selecione Enviar contatos. A caixa de diálogo Enviar contatos abre.
  4. No painel à esquerda, clique no contato que você quer enviar. Use a tecla Ctrl para selecionar vários contatos para enviar.

5. Clique em Enviar >>. Os nomes dos contatos que serão enviados para o seu contato serão exibidos no painel à direita.

6. Se você mudar de ideia e quiser excluir um contato da lista de contatos a enviar, clique no nome para selecioná-lo e clique em << Não enviar.
  7. Clique em Enviar.

O contato aparecerá como um botão na janela de chat do contato ao qual você o enviou. Basta clicar no botão para abrir uma solicitação de contato para o outro.