Ajuda iPad

Introdução ao Skype (iPad)

Nunca usou o Skype para iPad? Não se preocupe, é fácil começar.

Basta você:

• Baixar o Skype –Baixe o Skype para o seu iPad.
  • Ingressar no Skype – Crie uma conta grátis para aproveitar mensagens de chat e chamadas de voz e com vídeo gratuitas com seus amigos.
  • Conectar-se ao Skype – Conecte-se e adicione seus amigos como contatos, e depois faça chamadas de voz ou com vídeo e troque mensagens de chat com eles, de onde você estiver.

É muito fácil.

Baixe a versão mais recente do Skype

Baixe o Skype de graça no seu iPad, exatamente como no seu computador (a App Store pode solicitar a confirmação das informações de pagamento com a sua senha, mas nenhuma cobrança será feita). Para baixar o aplicativo Skype para iPad:

1. Abra a App Store em seu iPad.
  2. Procure o aplicativo Skype para iPad .
  3. Baixe o Skype para iPad.

O Skype para iPad está disponível nos seguintes idiomas (de acordo com a configuração de idioma do seu dispositivo):
Catalão, croata, tcheco, inglês, estoniano, dinamarquês, holandês, finlandês, francês, alemão, grego, hindi, húngaro, indonésio, italiano, japonês, coreano, malaio, norueguês, polonês, português, português brasileiro, romeno, russo, chinês simplificado, eslovaco, espanhol, sueco, tailandês, chinês tradicional, turco, ucraniano e vietnamita.

Se o seu dispositivo não estiver configurado para nenhum desses idiomas, por padrão, o Skype aparecerá em inglês.

Importante: O Skype para iPad e o Skype para iPhone são dois aplicativos distintos. Se estiver executando o aplicativo Skype para iPhone no seu iPad, não receberá uma mensagem da App Store solicitando a atualização para a nova versão do Skype para iPad.

Para saber mais sobre os requisitos de sistema que o iPad precisa atender para executar o Skype, acesse a App Store.*

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Ingressar no Skype

Nunca usou o Skype? Não se preocupe, você pode se juntar a nós entrando com sua conta da Microsoft ou simplesmente criando uma nova conta do Skype.

Para criar uma nova conta do Skype no iPad:

1. Inicie o Skype e toque em Criar conta.

2. Você será guiado ao longo do processo de criação de sua nova conta do Skype.

Agora, você está pronto para usar o Skype no iPad. Você também pode usar sua conta em qualquer dispositivo com o Skype, como computador, celular, tablet ou TV.

Conecte-se ao Skype.

Verifique se você está conectado à Internet por WiFi ou por uma rede 3G/4G e siga as etapas abaixo para se conectar ao Skype.

1. Inicie o Skype. Você verá esta tela:

2. Digite seu Nome Skype, endereço de email da conta Microsoft ou o número de telefone e toque na seta.
  3. Digite sua senha para a conta escolhida e toque em Entrar.

Agora, você está pronto para adicionar seus amigos como contatos e, em seguida, fazer chamadas de voz ou com vídeo e enviar mensagens de chat para eles.

Saiba como adicionar uma imagem de perfil, alterar sua mensagem de humor e personalizar suas informações de perfil. No entanto, não é possível usar toques personalizados no Skype para iPhone; você só pode usar o toque padrão do Skype.

Desconectar-se do Skype

Para sair do Skype, toque na guia Minhas informações e depois toque em Desconectar (é preciso rolar para baixo para visualizar essa opção).