Ajuda iPad

Quais são os recursos oferecidos no Skype para iPad?

A versão mais recente do Skype para iPad oferece:

• Chats
  • Chamadas de Skype para Skype
  • Chamadas para celulares e telefones fixos
  • Recebimento de chamadas pelo Skype e chamadas para números Skype
  • Participação em chamadas de voz em grupo
  • SMS
  • Envio de fotos
  • Redirecionamento de chamadas
  • Filtragem de lista de contatos via listas
  • Sistema de mensagens de voz
  • Sistema de mensagens de vídeo
  • Chamadas com vídeo (como a primeira geração do iPad não possui câmera, você não poderá receber chamadas com vídeo)
  • Vídeo HD bidirecional (iPad Mini Retina e iPad Air)
  • Importação dos contatos do iPad
  • Combinação da sua conta do Skype com a sua conta da Microsoft
  • Conexão com dispositivos Bluetooth (exceto o iPad de primeira geração)

Os recursos a seguir não estão disponíveis no momento:

• Chamadas com vídeo em grupo
  • Iniciar uma chamada de voz em grupo
  • Exibição de contatos favoritos
  • Compartilhamento de tela*

*Você pode não compartilhar sua tela com os contatos, mas eles podem compartilhar a tela deles com você durante uma chamada com vídeo bidirecional.