Ajuda iPad

Como faço para receber chamadas e mensagens de chat no Skype para iPad?

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Basta adicionar seus amigos à sua lista de contatos e você está pronto para começar a fazer chamadas e enviar mensagens de chat.

Como faço para receber chamadas e mensagens de chat no Skype para iPad?

Basta estar conectado ao Skype no iPad para receber chamadas e mensagens de chat pelo Skype.

Você poderá deixar o Skype funcionando em segundo plano e receber chamadas e mensagens de chat enquanto outros aplicativos estiverem abertos.

Se você não ouvir o toque de chamada do Skype quando os seus amigos ligarem ou enviarem mensagens de chat para você, basta ativar as notificações do Skype:

1. No menu principal do iPad, vá para Configurações.
  2. Toque em Notificações > Skype e defina os Sons para ATIVADO.

Caso você esteja conectado no seu iPad e em um computador desktop ao mesmo tempo, ambos vão tocar quando você receber uma chamada.

Você também pode receber chamadas realizadas para seu Número Skype. O número Skype permite que as pessoas liguem para você pelo Skype, mesmo se não tiverem o Skype. Você pode criar um número Skype pela sua conta do Skype.

Posso receber notificações sobre chamadas perdidas pelo Skype e mensagens de chat no Skype para iPad?

Sim, você verá um pequeno sinal vermelho numerado na guia Pessoas. Aqui, você pode encontrar todos os seus eventos relacionados a chamadas e mensagens de chat, incluindo mensagens SMS que enviou e quaisquer chamadas perdidas e mensagens de voz que recebeu. Basta pressionar a guia para ver o histórico de chamadas e uma lista de todos os chats nos quais você está participando.

Se você receber uma mensagem de chat enquanto estiver em uma chamada, um ponto pequeno laranja Um ponto laranja exibido no ícone de mensagem de chat. aparecerá no canto inferior esquerdo da sua janela de conversa. Toque no ícone para ver o painel com todas as conversas.

Você também receberá notificações pop-up de novas mensagens e de chamadas recebidas ou perdidas quando o Skype estiver aberto em segundo plano.

Se você recebe uma segunda chamada durante uma chamada em andamento, a primeira chamada será colocada em espera para que você possa atender a segunda. Após ter respondido a segunda chamada, você voltará para a chamada original. Se você tem o recurso de mensagem de voz ativado, é possível escolher não atender a segunda chamada e a pessoa que está ligando pode deixar uma mensagem de voz.

Onde posso encontrar o meu histórico de chamadas e conversas?

Você pode exibir o histórico de conversas ou de chamada na guia Recentes . Para carregar mensagens antigas em uma conversa recente, basta passar o dedo para baixo.

Para remover mensagens de Recentes, toque em um item e em Limpar.

Como marcar minhas conversas recentes como “lidas” ou movê-las para meu histórico de conversa?

Para marcar todas as suas conversas recentes como “lidas”:

1. Toque no botão Editar próximo ao seu nome na barra à esquerda.
  2. Toque em Marcar todos como lidas na parte inferior da barra.
  3. Depois que você marcou suas conversas recentes como “lidas”, toque em Concluído próximo ao seu nome.

Para mover uma conversa recente para seu Histórico:

1. Toque no botão Editar próximo ao seu nome na barra à esquerda.
  2. Toque no ícone vermelho à esquerda do contato cuja conversa recente você gostaria de mover para o Histórico e toque em Fechar.
  3. Toque em Concluído próximo ao seu nome.