Como faço para receber chamadas e mensagens de chat no Skype para iPad?

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então basta adicionar os seus amigos à sua lista de contatos e você está pronto para começar a ligar e enviar mensagens de chat para eles.

Como faço para receber chamadas e mensagens de chat no Skype para iPad?

Você só precisa estar conectado ao Skype no iPad para receber chamadas e mensagens de chat pelo Skype.

Você poderá deixar o Skype funcionando em segundo plano e receber chamadas e mensagens de chat enquanto outros aplicativos estiverem abertos.

Se você não ouvir o toque de chamada do Skype quando os seus amigos ligarem ou enviarem mensagens de chat para você, basta ativar as notificações do Skype:

1. No menu principal do iPad, acesse Ajustes.
  2. Toque em Notificações > Skype e defina Sons como Ativado.

Caso você se conecte ao Skype no iPad e em um computador desktop ao mesmo tempo, os dois tocarão quando você receber uma chamada.

Você também pode receber chamadas feitas para o seu número Skype. O número Skype permite que as pessoas liguem para você pelo Skype, mesmo se não tiverem o Skype. Você pode criar um número Skype pela sua conta do Skype.

Posso receber notificações sobre chamadas perdidas pelo Skype e mensagens de chat no Skype para iPad?

Sim, você verá um pequeno sinal vermelho numerado na guia Contatos. Aqui, você pode encontrar todos os eventos relacionados a chamadas e mensagens de chat, incluindo SMS enviados e todas as chamadas perdidas e mensagens de voz recebidas. Basta tocar na guia para ver o histórico de chamadas e uma lista de todos os chats em que você está participando.

Se você receber uma mensagem de chat durante uma chamada, um pontinho vermelho Pontinho vermelho exibido no ícone de mensagem de chat. aparecerá no canto inferior esquerdo da janela de conversa. Toque no ícone para ver o painel com todas as conversas.

Você também receberá notificações pop-up de novas mensagens e de chamadas recebidas ou perdidas quando o Skype estiver aberto em segundo plano.

O Skype para iPad só aceita uma chamada ativa por vez. Portanto, se você receber uma segunda chamada durante uma chamada em andamento, a pessoa que estiver ligando ouvirá um sinal de ocupado e você receberá uma notificação de chamada perdida. Se o recurso Mensagens de Voz estiver ativado, o autor da chamada poderá deixar uma mensagem de voz.

Onde posso encontrar o meu histórico de chamadas e conversas?

Você pode ver o seu histórico de chamadas ou conversas recentes na guia Recente. Para carregar mensagens antigas em uma conversa recente, basta passar o dedo para baixo.

Para remover mensagens de Recente, toque em um item e depois em Limpar.

Como faço para marcar as minhas conversas recentes como “lidas” ou movê-las para o meu histórico de conversas?

Para marcar todas as suas conversas recentes como “lidas”:

1. Toque no botão Editar próximo ao seu nome na barra à esquerda.
  2. Toque em Marcar Todas como Lidas na parte inferior da barra.
  3. Depois de marcar as suas conversas recentes como “lidas”, toque em Concluído próximo ao seu nome.

Para mover uma conversa recente para o seu Histórico:

1. Toque no botão Editar próximo ao seu nome na barra à esquerda.
  2. Toque no ícone vermelho à esquerda do contato cuja conversa recente você deseja mover para o Histórico e toque em Fechar.
  3. Toque em Concluído próximo ao seu nome.