Como faço para me cadastrar no Programa para Desenvolvedores do Skype?

O Programa para Desenvolvedores do Skype foi encerrado.

O método preferido para os desenvolvedores de terceiros integrarem-se com o Skype é usar os URIs do Skype; você pode encontrar mais informações sobre os URIs do Skype URIs no MSDN.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Obrigado pelo seu feedback.

Agradecemos por seu feedback! Para obter outras fontes de ajuda, há sempre como pesquisar ou ler as respostas às perguntas em nossa comunidade.