Ajuda Windows Desktop

Como faço para me cadastrar no Programa para Desenvolvedores do Skype?

O Programa para Desenvolvedores do Skype foi encerrado.

O método preferido para os desenvolvedores de terceiros integrarem-se com o Skype é usar os URIs do Skype; você pode encontrar mais informações sobre os URIs do Skype URIs no MSDN.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

Pergunte à comunidade

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre "" na Comunidade Skype.

Participe da conversa

Guias de vídeo

Seus práticos guias passo a passo sobre como usar o Skype

Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype
Encontre seus amigos no Skype Encontre seus amigos no Skype

Ainda precisa de ajuda? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Faça uma pergunta agora